Minggu, 03 April 2011

maknae ooh maknae ~

Naaah... kali ini ayooo bahas Maknae boyband Korea..
aigoo~~ ngiler sebaskom akuuuu >.<
*nosebleed*


Song Seung Hyun FT. Island

maknae bertubuh seperti Hyung. akakaka~
Yaapp! Itulah seunghyun. siapa yang menyangka dia adalah maknae dari FT Island.
Badannya yang tinggi membuatnya terlihat lebih tua.Tapi tetap saja imut menrutku. kekeke~


Jinwoon 2AM

Sama hal nya seperti SH FT Island, Jinwoon juga memiliki postur tubuh yang tinggi dan besar, sehingga dia terlihat lebih besar dari para Hyungnya. kekeke~


Changsung 2PM

Siapa sangka Changsung adalah maknae 2PM? kekeke~ Aku sempat berfikir kalau Junsu adalah maknaenya.
Tapi aku salah ! kekeke~
Wajahnya terlihat memang sangat dewasa yaa..



Kim Hyung Jun SS501


Nahh,,inilah si Baby dari SS501.Kekekeke~
Baby adalah sebutannya dari para fans untuk membedakan namanya dengan sang Leader,Hyun Joong.kekeke~
Nama mereka hampir mirip ya??
Walaupun Hyung Jun maknae dari S501,tapi dirumah dia adalah Hyung bagi adiknya, Kibum.



Lee Taemin SHINee

Ini dia si kecil-kecil cabe rawit.kekeke~
Maknae yang 1 ini walaupun tubuhnya kecil,tapi dia sangat lincah :o
Selain itu dia juga mempunyai wajah yang imut. kekeke~
Walaupun wajahnya imut, tapi taemin paling ga suka dibilang imut.


Cho Kyuhyun Super Junior

Siapa yang ga kenal maknae satu ini ?
 Yapp~ Dialah sang maknae dari sang Super Star , Siper KJunior/ kekeke~


Dong Woon B2ST

Dongwoon maknae b2st? aigoo~
I think its a Yoseob.kekeke..
Maaf Dong woon,tapi kenyataannya begitu :p

\

Park Yunhwa T-Max

Ini dia sang maknae dari T-Max. kekeke~
Mungkin kalian belum banyak yang tahu tentang T-Max.akupun begitu,jadi aku tak bisa berkata apa-apa tentang dia.wkwkwa~


Shin Dongho U-KISS

Beruntung sekali sang maknae U-Kiss dikelilingi oleh Hyung yang pintar seperti Xander yang menguasai 7 bahasa.kekeke~
Seperti hyungnya itu,dongho juga sangat pintar loh ! Dia meraih beasiswa penuh dari sekolahnya. wahh.. Daebak !

Choi Sungmin CO-ED School

The Youngest Boy i ever seen. yep! Sungmin baru berusia 15 tahun. kekeke~
tapi bakatnya tidak bisa di pungkiri lagi.
Wajahnya juga imut. kekeke~


Dong Joon ZE;A

Cutiest from ZE;A (menurutku). kekeke..
Aku benar-benar naksir dia ketika liat dia di couple maknae rebelion..Imuut ~~
tapi member ZE;A lainnya juga tidak kalah tampan darinya..


Jay D-NA

ini dia sang The Boss yang memikat hatiku !! kekeke~
He's Jay !
omooo~~ Betapa tampannya dia..kekeke~
naksir berat waktu liat mv admiring boy. aah~ Jay kau benar-benar tampan.


Soo Joong Infinite

Sepertinya aku emang naksir para maknae nih ! kekeke~
Infinite emang bukan BB yang asing lagi bagi kita.tapi sang member masih asing wajahnya.keke~
bagi yang belum tahu si maknae, ini dia sang maknae infinite..kekke~


Seungri Big Bang

hoho.. Karena seungri Maknae di Big Bang para hyungnya sering suruh dia masak tapi seungri ini nggak tahu masak. Jadi dia belajar masak dari "Game" kan ada tuh game masak-masak pasti kalian udah pernah mainnya kan?
hehe^^ 


Gongchan B1A4

awww~~ maknae yg satu ini selalu bikin para hyungnya heran, 'kok kamu imut banget sih?'
paling banyak fansnya kedua setelah Jinyoung oppa
oh iyaa, dia udeh dibooking ma sayah XDDD


Mir MBLAQ

hehe, Maknae yg satu ini kalo di mv kadangkala menurut saya sih mirip Hongki F.T Island. 


okeeeeee, sekian soal maknae.. ntar kita bahas lagiii

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...