Sabtu, 09 April 2011

All About Hey! Say! JUMP

So, kali ini aku cuma pengen ngasih tahu mengenai hey! say! JUMP, boyband jepang favoritku yang personilnya masih pada brondong eh remaja semua, bahkan ada beberapa personilnya yang hampir sebaya denganku, hehe... kenapa ya aku bisa suka sama boyband satu ini? Semua berawal ketika aku menonton salah satu dorama jepang, ternyata salah satu personil HSJ ini main disitu yaitu Yamada Ryosuka, waktu itu aku pun belum tahu kalau ia gabung sama boyband. Aku tertarik sama Yamada Ryosuke itu bisa dibilang awal. Selanjutnya ketika lagi iseng-iseng ngotak atik kaskus nemu artikel mengenai HSJ, aku baru tahu kalau ternyata Yamada Ryosuke itu personil HSJ, yaudah setelah aku dnegerin lagu-lagunya ternyata bagus-bagus jadinya suka deh ehe.


 Hey!Say!JUMP adalah grup dari JE alias Johnnys Entertainment,,yang isinya ada 10 orang yang katanya dinamain Hey!Say! karena semua membernya lahir pada tahun heisei (1989 kesini lah) dan JUMP nya sendiri ituh singkatan dari Johnny’s Ultra Music Power. Awalnya HSJ ituh gak ada, dan malah terbentuk grup Hey!Say!7 yang membernya Takaki,Yamada,Yuto,Chinen dan Daiki. Grup sementara ini bikin beberapa single yang dibuat untuk jadi opening (Hey!Say!) dan Ending (BON BON) anime Lovely Complex. Tapi kemudian grup ini disband dan diganti jadi Hey!say!JUMP.

Sebenernya, mereka gak disband…karena Hey!Say!JUMP ituh dibagi jadi 2 bagian yaitu Hey!Say!BEST (Boys Excellent Select Team) yang isinya member yang udah pada SMA alias ABG. Subgroup kedua ituh Hey!Say!7 yang terdiri dari 5 member JUMP yang masih SMP 


Ini dia member dari Hey! Say! JUMP khususnya yang Hey! Say!BEST


1. Yabu Kota( 薮宏太)

• Name: Yabu Kota
• Nickname: Yabu chan, Yabucchi, Yappi, Kou chan
• Birthday: January 31, 1990
• Zodiac sign: Aquarius
• Birthplace: Kanagawa, Japan
• Height: 178 cm
• Weight: 53 kg
• Blood Type: A
• Admired senior: Domoto Koichi
• Former group: Ya-Ya-yah
• Fav. Color: Red
• Disliked Color: Blue
• Fav. Food: Curry Rice, Oden, Boiled Fish
• Disliked Food: Tomatoes, Cucumber
• Fav. Sport: Soccer
• Fav. Subject: English
• Weak Subject: Mathematics
• Fav. Animal: Newborn Kittens
• Hobby: Listening Music
• Specialty: Soccer
• Fav. Type of Girl: Cute, Not too loud

   Leader yang penuh perhatian dan tahu kapan harus serius dan santai. “Awalnya tidak ada leader, tapi kemudian semua menganggap saya leader. Ya, sudah,” katanya kocak. Meski hasratnya terhadap musik sangat tinggi, Yabu punya impian berperan dionline game. Sebelum bergabung, Yabu menjadi penari dikonser Tackey & Tsubasa. Ia berpengalaman menjadi leader grup Ya-Ya-Yah. Pemilik suara tinggi ini sangat dekat dengan Jin Akanishi dan pernah merebut gelar polling “The Most Wanted Little Brother”. Katanya Akanishi pernah berharap mengadopsinya sebagai adik.Yabu yang dipercaya jadi leader di grup ini, adalah orang tertua di JUMP. Dia masuk JE tanggal 23 September 2001 karena kakak ceweknya diem2 ngirimin foto ma datanya…gak nyampe 2 bulan Yabu udah jadi leader dari Grup jr. Ya-Ya-Yah. Suara Yabu sampai-sampai dibilang Angel’s Voice karena high pitched alias tinggi gituh, bahkan suara melengking di NEWS Nippon ituh ternyata suaranya Yabu!!! Hehe... hihi... (ketawa gaje)


Drama 

- Taiyo no Kisetsu (Juli - September 2002) 
- 3nen Bgumi Kinpachi Sensei Series 7 (TBS, Oktober 2004 - Maret 2005) sebagai Suzuki Kojiro 
- Ninkyo Helper (Fuji TV, Juli 2009) sebagai Takayama Mikiya

Acara Varietas 

- Ya-Ya-yah (TV Tokyo, 5 Januari 2003 - 27 Oktober 2007) 
- The Shounen Club (NHK
- HEY!HEY!HEY! (24 September 2007, 12 November 2007) 
- Hi! Hey! Say! (TV Tokyo, 3 November 2007 - Oktober 2009) 
- Shuumatsu YY Jumping (TV Tokyo, 10 Oktober 2009 - sekarang)

2. Takaki Yuya (高木 雄也) 
  


• Name: Takaki Yuya 
• Birthdate: 1990-03-26 
• Birthplace: Osaka 
• Blood Type: O 
• Height: 175cm 
• Weight: 53kg 
• Former groups: J.J. Express, Hey! Say! 7 
• Admired senior: Domoto Koichi, Akanishi Jin 
• Fav. Food: Pizza, Gratin Pineapple 
• Disliked Food: Paseri 
• Fav. Color: Orange 
• Weak Point: Scared of bugs and pigeons 
• Charming Point: Lips (tend to be move like Akanishi Jin's) 

Meski terbilang senior, dengan rekan-rekan mudanya dikekanakan Takaki sering meramaikan suasana, apalagi dia selalu punya masalah dalam kerapian berbicara. Sempat kesulitan dalam koreografi, berkat bantuan teman-teman dan kerja kerasnya, dia mampu mengatasi. Sangat suka menonton DVD, tapi tiap ada waktu istirahat malah memilih untuk pergi ke tempat favoritnya: pantai! Pantas, Takaki mengaku personel paling melankolis. Suka menyendiri!Yuya Takaki ini masuk JE taun 2004. Awal liat dia di Gokusen 3, Q agak geli liat dia soalnya gayanya bener2 AKANISHI JIN WANNABE,, dengan ciri khas bibir sok sexy gitu, hehehe. 
 

Drama 
- Gokusen 3 
- Shabake

Acara Varietas 
- The Shounen Club (NHK)
 
  
3. Inoo Kei 



• Name: Inoo Kei 
• Profession: Singer 
• Birthdate: 1990.06.22 
• Birthplace: Saitama 
• Blood Type: A 
• Height: 171 cm 
• Weight: 50 kg 
• Former groups: J.J. Express, Kitty GYM 
• Admiried senior: KAT-TUN 
• Charming Point: Hand (beautiful like girl's) 
• Fav. Food: Cooked Rice, Udon, Ramen 
• Valuable Thing: Letters from Fan Club 
• First Love: Primary School Year 1 
• Type of Girl: Cute, Kind, Smart and Responsible 
• Talent: Basketball, Drawing, Guitar, Piano 
• Dream: CD Debut 
• Favorite Color: sky blue, and he hates the color green and yellow. 
• Family: Parents and two younger sisters 

Ini satu – satunya member HSJ yang gak terlalu aku hafal. Jadi waktu awal aku ngapalian nama mereka, pasti Inoo yang kelewat. Abisnya dia gak begitu menonjol sih, jadi aku gak terlalu kenal dia. Tapi suka juga liat dia maen piano di konser waktu ituh..kakkoi. Inoo masuk JE bareng sama Yabu, sekarang dia masih sekolah di Toyo High School. Inoo ituh gak suka English, tapi dia berusaha bias karena dia suka belajar hal yang baru…(Kei-chan!!!kakkoi!!!) Bekalnya sebagai anggota HSJ bukan cuma suara, tapi kemampuan main piano dan gitar. Inoo paling suka mempelajari kata-kata dalam bahasa Inggris. Lucunya, tiap ditanya mata pelajaran paling dibenci, selalu menyebut matematika dan bahasa Inggris. Dalam banyak kesempatan, Kei menceritakan betapa dekat dan sayangnya dia pada adik perempuannya. Inoo masuk JE bareng sama Yabu. Pernah sekolah di Toyo High School.(Sanban Michigo-chan :DDD)


Acara Varietas 

- The Shounen Club (NHK
- Ya-Ya-yah (TV Tokyo
- YOUtachi (NTV
- Hi! Hey! Say! (TV Tokyo)
 

4. Yaotome Hikaru

• Name: Yaotome Hikaru 
• Birthday: 1990.12.02 
• Zodiac: Sagittarius 
• Birthplace: Sendai, Japan 
• Height: 172 cm 
• Weight: 50 kg 
• Blood Type: O 
• Fav. Color: All shades of brown, white, black, blue 
• Disliked Color: Purple 
• Fav. Food: Wasabi (the hotter the better) 
• Disliked Food: None 
• Fav. Subject: Health Class (knowing about your body and daily things is important) 
• Reason for joining Johnny's: He thought Kamenashi Kazuya who was backdancing for KinKi Kids at one of KinKi's concerts was cool. 
• Admired senior: Domoto Tsuyoshi 
• Former groups: Ya-Ya-yah, kitty GYM 

Dia ini banyak yang bilang mukanya lucu apalagi kalau tersenyum soalnya gigi gingsulnya itu yang bikin dia kawaii, hehe. Hikaru itu orangnya jahil dia suka banget menjahili temen-temen HSJ, memang kelihatan banget kalau dia itu pecicilan ya. Hikaru juga member Ya-Ya-Yah sama Yabu. Mereka berdua memang lebih ‘keliatan’ daripada 2 yg lain, makanya mereka akhirnya jadi member JUMP sekarang. Memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat. Perannya di HSJ dan Ya-Ya-Yah hampir mirip, mendukung peran Yabu sebagai leader. Dia bercita-cita menyanyikan lagu yang dikarangnya sendiri. Meski punya kemampuan cukup mumpuni, Yaotome punya kebiasaan yang sulit dihilangkan yakni berkeringat saat tegang menanti konser dimulai. Tapi kalau sudah beraksi dengan bass di tangan, Yaotome tampil cadas di atas panggung. Kemampuannya mengomposisi lagu dan menulis lirik juga sangat diandalkan.












 

Drama 
- 3nen Bgumi Kinpachi Sensei series 7 (TBS, Oktober 2004 - Maret 2005) sebagai Maruyama Shu 
- Orthros no Inu (TBS, Juli 2009) sebagai Kumakiri Masaru

Acara Varietas 
- Ya-Ya-yah (TV Tokyo, 5 Januari 2003 - 27 Oktober 2007) 
- The Shounen Club (NHK
- YOUtachi (NTV, Oktober 2006 - Oktober 2007) 
- Hi! Hey! Say! (TV Tokyo, 3 November 2007 - Oktober 2009) 
- School Kakumei (April 2009 - sekarang) 
- Shuumatsu YY Jumping (TV Tokyo, 10 Oktober 2009 - sekarang)

Teater 
 - Stand By Me
5. Arioka Daiki



• Name: Arioka Daiki 
• Profession: Singer, actor 
• Birthdate: 1991.04.15 
• Birthplace: Chiba Prefecture 
• Blood Type: A 
• Height: 164 cm 
• Weight: 50 kg 
• Admired senpai:Katori Shingo 
• Former groups: J.J. Express, Hey! Say! 7 
• Talent: Football 
• Fav. Sport: Soccer 
• Fav. Subject: English 
• Disliked Subject: Mathematics 
• First Love: Primary School Year 1 
• Favorite ramen: Tonkotsu flavor. 
• Favorite food: Omurice (omelets on top of fried rice) 

Daiki ituh juga dulunya member hey!Say!7… dia ituh sebenernya gak terlalu ‘keliatan’ tapi dia lumayan kakkoi kok. Daiki ituh punya kelemahan di pusernya, kalo disentuh pasti dia bakalan kegelian, tapi justru karena ituh dia sering dijailin sama temen2nya. Oh yah Chinen tuh suka banget duduk dipangkuan Daiki, kayak adiknya sendiri. ^^.  Mengikuti audisi berbarengan dengan Chinen Yuuri dan menjadi sosok kakak yang dipuja Chinen. Saat sekolah sangat jail dan suka mengikuti banyak acara di sekolah. Ia pernah mengikuti lomba maraton dan bermain rugbi. Cara tertawanya menjadi ciri khas. Arioka sangat suka mempelajari banyak hal dari para senior di Johnny’s Entertainment. Bersama Nakajima Yuto, muncul dengan nama Engine. Dia juga memiliki kemampuan mengomposisi lagu dengan baik.Ada kabar buruk. Daiki udah pernah first kiss sama lawan mainnya di dorama Engine bareng Yuto.
 

Drama 

- Saigo no Bengonin (episode 2) (NTV, 2003) 
- Engine (Fuji TV, 2005) - Sonobe Toru 
- Sensei wa Erai! (NTV, 2008) - Takekura Rin 
- Scrap Teacher (NTV, 2008) - Irie Sugizou

Nah, kalau yang ini anggota hey! say! JUMP tapi yang hey! say! 7, lihat aja yuk

1. Okamoto Keito



• Name: Okamoto Keito (岡本圭人) 
• Birthdate: 1993.04.01 
• Profession: Singer 
• Birthplace: Chiba, Japan 
• height:170 cm 
• weight: 48 kg 
• Blood Type: O 
• Agency: Johnny's Jimusho 
• Family: Father Okamoto Kenichi is a former member of the rockband Otokogumi (also from Johnnys), mother is the model Nishi Katsue. 

Satu lagi nak HSJ yang luput dari pandanganku. hehehe,, yang jelas aku tau kalo Keito itu keluarganya juga artis. Malahan bapaknya itu juga member Johnnys. Hmmm mengikuti jejak sang ayah ya. Hehehe. KEto ternyata pernah tinggal di Suffolk (Inggris) dari umur 10 taun sampai 14 tahun. Dia balik ke Jepang karena ingin masuk Johnnys. Walaupun dia englisnya bagus, Keito ngaku kalo dia gak begitu suka ngomong Inggris.


Drama
- Kenpachi sensei Final(2011)

Acara Varietas
- The Shounen Club (NHK) 

2. Yamada Ryosuke (山田涼介)



• Name: Yamada Ryosuke 
• Nickname: Yama-chan, Yamada kun, Ryo-chan 
• Birthdate: May 9, 1993 
• Zodiac: Taurus 
• Birthplace: Kanagawa, Japan 
• Lives: Tokyo, Japan 
• Blood Type: B 
• Height: 161 cm (5"3) 
• Weight: 46 kg 
• Family:father, mother, younger sister ,older sister 
• Fav. Food: Strawberry, Eggplant, Meat 
• Hobbies: Cooking, Fishing 
• Fav. Subject: Everything except Math, Social Studies and Japanese 
• Fav. Color: White , orange 
• Fav. Sport: Soccer 
• Charming Point: Well-padded cheek, eyes 
• Type of Girls: just the way she is, honest, cheerful, nice 
• Former group: Kitty Jr, Tap Kids, Hey! Say! 7 
• Admiried senior: Domoto Koichi 

Ini member yang pertama bikin aku kagum! Hehehe. Yama’chan ituh emang lumayan bagus juga tampangnya. YAma ituh deket banget ma Yuto. Mereka bahkan sering pulang bareng dan share secrets gituh, Yama itu menurutku adalah member HSJ yang fansnya paling bayak. Apalagi nginget lagi kalo Yama dah banyak maen dorama maupun film(1 pound gospel, DDS Q, hidarime tantei eye, dll) makanya pasti dia lebih famous. hwaaa.. pokoknya dia itu Ichiban sayaaa & Michigo-chan!! *ditimpuk rame - rame ma fansnya* . Yamada pertama muncul di TV di usia 11 tahun, di variety show Ya-ya-yah, saat audisi Johnny juga digelar. Lulus seleksi, dia tampil perdana lewat drama TV Tantei Gakuen O Special. April 2007, Yamada terpilih menjadi anggota grup temporer Hey! Say 7 yang menjadi cikal bakal HSJ, sebelum resmi menjadi anggota HSJ September 2007. Yamada sangat cinta menyanyi dan menari, serta selalu datang tepat waktu untuk rapat, latihan, dan sebagainya. Dia sangat sensitif, tapi juga dikenal sebagai pembicara ulung saat wawancara.

Drama
Acara Varietas
  • The Shounen Club (NHK, 2004 - sekarang)
  • YOUtachi (NTV, Oktober 2006 - Oktober 2007)
  • Heisei Families (NTV, Oktober 2007 - Maret 2008)
  • Show Wa Hey Say! (NTV, April 2008 - Maret 2009)
  • School Kakumei (April 2009 - sekarang)
PV
Teater
  • Dream Boys (Januari 2006)
CM
  • Toyota Vitz (2012)
 

3. Nakajima Yuto (中島裕翔)



• Name: Nakajima Yuuto 
• Nick Names: Yuto, Nakajima, Nakayan 
• Birthdate: August 10th, 1993 
• Zodiac: Leo 
• Profession: Singer, Actor 
• Birthplace: Tokyo, Japan 
• Blood Type: A 
• Height: 173 cm 
• Weight: 47.8 kg 
• Shoe size: 26 cm 
• Former groups: J.J. Express, Tap Kids, Hey! Say! 7
• Respected Senior: Takizawa Hideaki 
• Favorite Food: Horse sashimi, Strawberry, Meat, Mango 
• Disliked Food: None 
• Family: Mother, Father, Younger brother (Nakajima Raiya) 
• Charming Point: Hoarsing Voice 
• First Love: When He was at Nursery 
• First Kiss: Never 
• Girl Type: Kind, Smaller than him, Naughty, Not boring to be with, Long-haired. He claims that he prefers a more mature type to a cute type; One that can speak English. 
• Dream: To be a Superstar 

Yuto itu juga mirip sama hikaru, jahil, pecicilan, kocak tapi juga kakkoi. Dia punya kebiasaan jelek mengunci temen2nya…hihihi tega banget ea. Yuto bisa deket sama Yama karena awalnya Yuto yang ngajak Yama pulang bareng hehe awal mula keakraban pasti awalnya juga ragu-ragu dan salah tingkah. Sekali lagi aku tambhkan dia  orangnya Ramah n lucu. Dianggap leader di Hey! Say! 7 karena sangat sabar dan tenang. Yuto banyak membuat iri sesama personel karena tinggi badannya. Yuto bergabung dengan Johnny’s Jr 28 Maret 2004, saat duduk di tingkat 5 SD. Yuto memilki keterampilan berakting dan pernah tampil dalam drama di 24 Hour Television bersama Kamenashi Kazuya dan Yamashita Tomohisa. Dia juga pernah bermain dalam Primadam, tahun 2006.


Drama
  • Engine (Fuji TV, 2005) sebagai Kusama Shuhei
  • Nobuta wo Produce (NTV, 2005) sebagai Kiritani Koji
  • Primadam (NTV, 2006) sebagai Kurahashi Haruo
  • Sensei wa Erai! (NTV, 2008) sebagai Matsuki Shouta
  • Scrap teacher (2008) sebagai Kusaka Shuzaburo
Acara Varietas
  • The Shounen Club (NHK, sebagai anggota Hey!Say!JUMP)
  • Heisei Families (14 Oktober 2007 - Maret 2008) - Ryosuke Yamada, Ryutaro Morimoto dan Yuto Nakajima
  • Showa Hey! Say! (April 2008 - March 2009)
Teater
  • Dream Boys (2006)
Lagu Solo
  • D.N.A
  • Bad Girl
PV
  • Jibun no tameni (TOKIO)
  • Seishun Amigo (Shuuji to Akira)
CM
  • Getting ready for secondary school CM (2005)
 

4. Chinen Yuuri (知念侑李)



• Name: Chinen Yuuri. 
• Nick Names: Chinen, Chii (some called him Chii because it sounds close to Chinen) 
• Birthdate: November 30th, 1993 
• Zodiac: Sagittarius 
• Profession: Singer, Actor 
• Birthplace: Hamamatsu City, Shizuoka Prefecture, Japan 
• Height: 150 cm 
• Weight: 43 kg 
• Shoe size: 23.5 cm 
• Blood Type: AB 
• Favourite Foods: Gyoza and Cucumber 
• Disliked Foods: Mushrooms, Celery, Green Peppers, Shellfish and Eggplant. 
• Favourite Colour: Green 
• Disliked Colour: Orange. Because it makes his head hurt when he sees it. 
• Hobby: Dancing (Jazz since he was three) and Soccer. 
• Former Groups: Hey! Say! 7 
• Family: Father, Chinen Kou, has received bronze in the Olympic gymnastics games. Mother, and an older sister. 
• Fvourite Subject: PE because he says he is really good at gymnastics and it makes him looklike a hero when he is doing flips. He also likes Social Studies. 
• Disliked Subject: English (He wonders why he has to learn it since he is Japanese.) 
• Strong Point: Challenges are what make him a stronger person. 
• Admired Senpai: Ohno Satoshi 
• Type of girl he likes: A quick thinker, cute, can dance with him also be fun around with. 

Chinen ituh mahluk paling cute di HSJ!!apalagi kalo dah senyum. Banyak orang bilang wajahnya mirip perempuan beneran loh awal aku ngeliat dia kupikir dia perempuan eh, taunya...  Chinen masuk JE taun 2003,,dia itu punya suara yang tinggi dan melengking (makanya part suara tinggi di HSJ selalu diambil ma dia). Chinen ituh manja banget ma member yang lain…karena dia suka minta pangku sama mereka. Tapi cute banget kalo liat Chinen ma Yuya beneran kayak ade-kakak!! Chinen sangat cinta ma Ohno Satoshi dari boyband Arashi, dia ngefans bangeth sampe hampir tiap interview selalu nyebutin kalo dia ngefans ma Ohno-senpai. Hehehe. Sejak kecil tidak bisa diam. Chinen aktif menari balet jazz, kemudian berlatih senam, dan sudah mampu melompat dalam berbagai gerakan. Keterampilan Chinen berakrobat sering diperlihatkan di atas panggung dan mendapat pujian dari idolanya, Ohno Satoshi. Citacitanya bisa memancing dan tampil dalam drama musikal bersama Ohno. Chinen juga udah pernah first kiss lho di dorama Nanako to Nanao bareng pasangannya Aoi Yuu.(Niban Michigo-chan :DDD)

Drama
  • Nanako & Nanao (NHK, 2004) sebagai Nanao
  • Yukan Club (NTV, 2007) sebagai Ryota (Episode 2)
  • 1 Pound no Fukuin (NTV, 2008) sebagai Yoshihiko (Episode 3)
  • Sensei wa Erai (NTV, 2008)
  • Scrap Teacher
Acara Varietas
  • The Shounen Club (NHK)
  • Heisei Families (14 Oktober 2007 - 29 Maret 2009)
  • School Kakumei
Film
Teater
Playzone 2007: Change 2 Chance (dengan Shounentai, 2007) sebagai Ken
 
5. Morimoto Ryutaro



• Name: Morimoto Ryutaro 
• Profession: Singer, Actor 
• Birthday: 1995.04.06 
• Zodiac: Aries 
• Birthplace: Kanagawa Prefecture, Japan 
• Blood Type: A 
• Height: 155 cm 

• Weight: 42 kg
• Admired senior: Takizawa Hideaki
• Former Groups: J.J. Express, Tap Kids
• Type of Girl: Happy and not afraid to face any challenges.

Dia ituh member paling muda. Waktu awal gabung di HSJ dia masih SD loh, sekarang mungkin udah SMP atau SMA kali ea? Dia juga orang termuda yang pernah debut di JE, yaitu debut di umur 12 tahun. Adiknya Morimoto Shintaro juga ikutan JE loh!hehehe. sebenernya Ryutaro gak begitu keliatan sih, karena image kecilnya diambil ma Chinen.hehehe. Perannya tak cuma mengisi suara dan tarian, tapi juga sebagai penyemarak grup. Itu karena Morimoto anggota termuda. Masuk sebagai anggota Johnny’s Jr saat berusia 9 tahun membuatnya terbilang muda, meski HSJ telah memasuki tahun keempat. Kasus penguntitan dan perampokan yang dilakukan fans yang mengikutinya selama 6 bulan,  pernah menggemparkan Jepang. Dia diancam dengan pisau danponselnya diambil si penggemar yang diduga stres. Untungnya Morimoto selamat dan sejak itu Johnny Entertainment memberlakukan perlindungan ketat pada bakat-bakatnya.


Drama
Acara Varietas
  • The Shounen Club (NHK)
  • Heisei Families (14 Oktober 2007 - 2008)

Hmmmm.... ya mungkin sekian dulu, beberapa lagu Hey! Say! JUMP yang aku suka berjudul  Hitomi no Screen, Shinku (crimson), Dash!!!, Your Seed, Time, Infinity, Dream Comes True, Arigatou Sekai no Doko ni Itemo, Dreamer, Fly, Endless Dream, Mayonaka no Shadow Boy, Memories, Smile Song, Snow Song, Chance to Change, Star Time, Too Shy, Ultra Music Power, Thank you Bokutachi kara Kimi e, Ai Scream, Jounetsu JUMP, Futarigake no Basho, Bouken Rider, Romeo & Juliet, Taiyou ni Love Motion, Shin. Gi. Tai, To The Top, Aishiteru(lagu baru mereka. Ga sabar nunggu PVnya) dmbl(dan masih banyak lagi) Okelah, untuk HSJ tetep semangat dan jaya selalu ya! ^^v


Post by: KumakoChan ditambah sedikit oleh Michigo-chan :* :DD

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...