Selasa, 24 Mei 2011

kisah kisruh password email sugoipanda.blogspot.com

wkakakakakakk...
Minna~ maaf yah... kemaren kemaren kemaren kemarennya lagi *mentok deh* aku si KumakoChan yg cantikmanisjelitabaikhatiramahtamahtidaksombong ini *hoek :PP* nggak posting posting..


aku dibikin pusing tujuh keliling sama password email blog iniiii...
lupa belom diverify, buseeeet... 7 hari 7 malem terkekang oleh pass kutukamper ini...
Grlllll.... *sorii, KumakoChan susah ngomong R*
hoahahahahaha...



sampe sholat tahajud tetek bengek segala macem ak. anjriiiit, kagak inget2 jugaaaa... asem bener kan asem? ya kaaaaan???? *maksa, cekokin sayur asem*


haahahahaha... yasudaaa.. buat kalian kalian yg sering liat sugoipanda ini... doain aja yah, semoga KumakoChan nggak kena amsiong lupa password lagi, nggak kena amnesia password lagi... *amin*
hahahahhah...


ternyata eh ternyata... passwordnya tuh nama si ontel cabok, si anak wahweh...
woakakakakakakkk...:DDDDD *ketawa kuntilanak*


okeeeh... sekian curcol KumakoChan.. ntar kalo sempet aku cekokin kalian sayur asem lagi dah...
bye bye ^____^
top hits kali ini B1A4 loooh!!!
wehwehweh... sadiiiiss...
akankah Gongchan dan Baro bisa menyingkirkan Taemin oppa dari peringkat ichibannya?
*jengjengjeng*
lihat sajah ntar... ;)
♥♥

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...