Minggu, 01 Mei 2011

Kpop look-a-like

gimana kalo 1 negara tapi mirip? nah loh.. jangan kaget yaa..tapi emang mirip kok. kekekeke~~

Hongki vs Mir


siapa yang gak kenal 2 namja ganteng ini? kkk~ yuup,mereka adalah Lee Hongki FT Island dan Mir MBLAQ. pertama kali liat Mir,aku pikir dia Hongki.sumpah!mirip banget mereka.
slain itu, mereka juga punya kesamaan, yaitu sama2 susah dibangunin !

Karam vs Jaejoong


Siapa yang gak tau kalo karam emang mirip sama Sunbae-nya itu? Dari wajah, cara bernyanyi dan ngedancenya, bener2 mirip banget Jaejoong *gak seratus persen sih!
Lihat ! DP Twitter mereka aja kembaran. ehhe..

Rain vs Junho


naaah,ini dia nih si kembar dari 1 agensi, Rain dan Junho 2Pm. bahkan sebelum 2Pm debut, Junho slalu dibilang mirip sama sunbaenya,Rain. *tapi emang mirip sih.kkk~

Amber vs Jonghyun


well, ini berbeda kelamin memang. Amber itu perempuan! tapi dia sangat tomboy.Ternyata rahang yang tegas mirip Amber, membuatnya terlihat mirip dengan Jonghyun SHINee. 
wah2..ku akui mereka itu mirip !

Daesung vs K.Will


hairstyle sama, berwajah lebar, dan mata yang sipit membuat Daesung 'Big Bang' mirip sunbae-nya, K.Will. waw~
mirip juga ya chingu :)

Injoon vs Xiah


setelah dilihat berkali2, kok Injoon D-Na mirip sama Xiah Junsu?wahahaha~~ mungkin karna wajah mereka yang korea banget dan pipi chubby, jadi mereka terlihat mirip

Jay vs Onew


setelah diamati, Jay D-Na mirip juga yah sama Onew SHINee. huahahaha.. sifat mereka juga mirip, sama2 lucu dan kadang ngejayus.. kalau Onew dikenal dengan Onew Sangtae, kalau Jay? Jay Santai kali yah *ditabok DNAngels


Lee Minho vs TOP





ahahaha.. mirip juga ternyata 2 namja tampan ini. setelah lihat minho disalah 1 iklan, aku berfikir kalau dia itu TOP.akakaka~ cek pikku diatas. bener mirip ngga? ehhe


Choi Minho vs Lee Taeseong





kalo ngga diliatin luar-dalem emang  kurang mirip. tapi pas aku liat di episode OMS episode3!taeseong ceritanya ngikutin mukanya Minho dan bener2 mirip!

Kim Hee Chul vs Lee Chi Hoon


maakk.. suami-ku punya kembaran?ehhehe.. mungkin kalian agak asing dengan nama Lee Chi Hoon. Yupp! Lee Chi Hoon adalah salah satu ulzzang di dunia internet. para netizen menilai, kalau Chi Hoon mirip sama Heechul. Ehm..

Yesung vs Lee Junki


aduh kedua suamiku ini *plak* emang mirip banget sih. dilihat dari mata hidung dan gaya rambut mereka juga hampir sama >< aku tidak akan bisa memilih antara Yesung dan Junki oppa.ehhe

Eunhyuk vs Kim Jae Won


ingat pemain drama 'Wonderful Life' ? dan pastinya kalian tahu Uri Eunhyuk-kan?ehhe.. setelah memperhatikan mereka dengan seksama, ternyata mereka berdua memang mirip.mungkin krna wajah mreka yg sama2 lucu dan menggemaskan.ahha

Lee Donghae vs Kim Jeong Hoon


siapa yang nggak tau pemeran Li Yul di drama Goong dan Lee Donghae super junior?ahha.. Lihat deh pikku mereka?apa benar2 mirip menurut kalian?

Lee Ji Hoon vs Joo Ji Hoon


ini dia Ji Hoon Bersaudara *plak!. ehhe. mereka emang bukan saudara kandung siiiih, cuma wajah mereka emang mirip X) aku ajah kadang ketuker mana Lee Ji Hoon mana Joo Ji Hoon.

Jeong Eui Cheol vs Cho Kyuhyun

 

pernah nonton movie 'doremifasolasido' yang diperani Jang geun seuk?Naah.. salah1 pemerannya ada yang mirip sama Kyu oppa. ekkeke. tapi aku bisa bilang mereka emang mirip

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...