Minggu, 01 Mei 2011

Sm*sh versus SHINee

oke baiklah, sebelumnya sorry kalo aku nge-post hal ini.
gw emang bukan sm*shcrush, tapi aku juga sebel lama-lama dengan kelakuan para personilnya. bukannya aku gak cinta produk indonesia, tapi.. gimana mau cinta sedangkan mereka cuma PLAGIAT? gamau dibilang PLAGIAT tapi kelakuan kyak gitu.
beberapa waktu yang lalu, aku baca disalah satu majalah di Indonesia. Dan itu bikin aku ngerobek-robek itu majalah. mau tau? neh gw kasih tau mereka ngomong apa.



Kata Rafael SM*SH "beberapa fans bilang kalau aku mirip Onew SHINee karna mataku yang sipit.."


benarkah??PD banget lu! neh gw bandingin lu ama Onew.
okeey kakak Rafael, lo emang cakep..tapi pliss.. jangan sama2in ama Onew -_-

Kata Rangga SM*SH : "Key, dia paling fashionable, rambut udah dimacem-macemin kayak gw.."


hell-ooooo~~
please deh bang! lo mau dimacem2in kayak apa juga gada mirip2nya sama KEY  ! 

Kata Reza SM*SH : "Minho, dia suaranya berat kayak aku.."


gini deh yah bang.. mau suara lo seberat LPG 12kg juga gak ada mirip2 nya ama MINHO!
plis deh.. tandingin dlu ngerapp-nya dia. lo bisa nggak? hah? 

Kata Bisma SM*SH : "Kayaknya Taemin deh..."


APANYA YANG KAYAKNYA WOI ? GADA MIRIP-MIRIPNYA ! please deh.. ngaku2.. -____-
gak terimaaa dakuuuww -.-

Kata Ilham SM*SH : "bukan member SHINee sih,tapi banyak yang bilang kalo aku mirip Kyuhyun SUJU.."


WTF ? punya nyali berapa lu ngaku2 mirip Kyu, huh? bujug buneeng.. jauh bener, nyadar dong nyadar
 -_____-

Kata Morgan SM*SH : "dulu waktu potong poni kependekan, banyak yang bilang aku mirip Minho.."


what are u talking about boy? hell-ooo~~ jauh sekali yaa. mau poni anda botak sekalian gada mirip2nya ! -____-

sorry ne sebelumnya kata-katanya terlalu kasar. tapi please deh.. kalian jgn banding2kan diri kalian dengan SHINee! JAUH BANGET! bagaikan dunia dan akhirat! bumi dan langit! -____-
okey. ini cuma pendapat aku aja..aku ga tau pendapat dari orang-orang  tentang kalian. gw rasa yang bilang kalian mirip dengan para member SHINee semuanya SAKIT MATA !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...