Minggu, 01 Mei 2011

SM*SHBLAST vs SM*SHCRUSH

akhir-akhir ini aku lagi interest nih masalah semes sama antisnya. kkk~
jadi yaaaaa~~ aku bahas aja.
.


1."mereka itu ganteng-ganteng..dan nggak OPLAS"
shut up guys ! okay, aku terima klo emang bb atau gb korea itu banyak yang oplas. KENAPA? karena mereka ingin terlihat lebih untuk para penggemar mereka.. contohnya, Kwanghee ZE:A dia mengakui kalo dia melakukan oplas,dan banyak fans yang makin suka sama kejujuran dia.. soo.. honesty is more important, guys.
*aku juga yakin beberapa bulan kedepan juga anggota semes kemungkinan melakukan OPLAS juga*



2. "suara mereka baguss..."
ini nih jeleknya musik indonesia. sebenernya mereka lebih lihat dari tampang dibanding suara..liat dong live mereka, LIPSINC semua.sekalipun ada yang gak lipsinc, itu juga gak bagus alias ancurlebur...
di korea mah klo lipsinc udah di bash abis-abisan...





3. "Dance mereka keren..."
apa? gak salah denger nih ? keren? urrm.. kyak cacing kepanasan gitu kook! okelah dance mereka keren,tapi ketika mereka LIVE PERFORMANCE, kenapa KEKOMPAKAN DANCE MEREKA TIDAK ADA? jujur gw geli klo liat mereka performance live. kenapa? UDAH LIPSINC JOGET ACAK-ACAKAN..



4. "Mereka itu RAMAH dan punya attitude yang baik..."
itulah tuntutan jadi seorang ARTIS, RAMAH TERHADAP SEMUA ORANG TERUTAMA FANS MEREKA.coba kalo mereka gak ramah? fansnya bakalan kabur, kan?
beberapa artis korea emang punya BAD ATTITUDE.. namanya juga manusia pasti punya sisi jeleknya. tapi kalo ngomong2 bad attitude, waktu rangga ngejelek2in suju di twitternya, emang itu attitude yang baik? ck..gw lupa apa deh tu dia nulis. beda banget sama yang dia bilang di infotaiment.ckckckck



5. "Mereka bukan plagiat, tapi mereka TERINSPIRASI.."
ini nih satu kata yang bikin gw mangap. wkwka. gimana enggak? para semesbelek bilang kalo mereka gak plagiat tapi TERINSPIRASI. LOL. TERINSPIRASI HARUSKAH SEMUANYA SAMA? hell--ooo~
2011 meen! gak jaman main FOTOCOPY.



okelah.. setiap manusia punya pendapat mereka masing-masing.dan ini pendapat gw tentang si plagiator.kkk~
kalo ada yang nggak terima dengan POSTINGAN ini, silahkan KOMENTAR. KITA DEBAT

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...