Kamis, 02 Juni 2011

(PICT) CNU B1A4 pre-debut pict

okeeeeeh, masih B1A4, tapi kali ini ngebahas CNU a.k.a si multiplayer kalem
okehokeh, cekidot aja langsung..
























aiish... yg CNU juga cuma nemu dikiiiit.. haaaa ~~ *sigh*
tapi chingu... chotto matte kudasai... *bahasa campur aduk
kalian ngerasa ada yg aneh nggak? kalau diperhatiin bener - bener, CNU itu rada lumayan mirip Kenichi Matsuyama yah... itu loooh, yg main jadi L di Death Note live action, tahu kaaaan? pasti pada tahu dooong, harus ituuu, animenya kan ngetop juga ituu..selain di Death Note juga main di Memoirs of a teenage amnesiac,


tapi kalo Kenichi Matsuyama itu kayak begini...
 


naaaah, bener kaaaan??? lumayan mirip? ya nggak???
oiyaaa, itu tadi ada fotonya CNU bareng Baro. kenapa yah chingu??? aah, sayangnya saya sendiri yg posting juga gatau *pletak!!
hohho, ntar aku cari tau deh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...