Sabtu, 04 Juni 2011

kisrah kisruh foto profil Facebook, bonus: Selca B1A4, B2ST & Super Junior !!!

annyeong.. :DD
pengen curhat neeh, boleh kaaaaaaaaaaan??? *boleh boleh*

chingu, aku bingung nih sama yg namanya facebook. entah kenapa aku rada aneh aja kalo liat foto profil orang laen. gambarnya itu loooh yg aku benci..
bukan jelek apanya, tapi kok rata - rata selca-nya itu puaraaah bangeett.
bukan kameranya atau si gambarnya yg jelek, bukaaaaan..
tapi aku cuma nggak suka ajaa.. mukanya itu so so dimiringin gituuuh,
jadi fotonya itu rata - rata muka dari samping. dan itu yg bikin aku kesel,
haha... jujur deh.. aku ngerasa kesindir. kenapa?

entahlah, aku ngerasa my nose is flat. you know flat? alaaah, gatau? cari sana di google translate    /pletak!
aku ngerasa kayak gitu, tapi kenyataannya sih nggak..
kalo selcanya Baro Gongchan cs sih ga masalah.. mereka kan cakep cakep sekaligus emang namchinkuuu
>.<

kadangkala sok pouter, manyun - manyun ga jelas gituu, nyengir sih gapapa, :DD
sok di cute cutein lah *bacanya pake huruf C
jujur sih, aku juga pernah kayak gitu, tapi kan masih setengah badan, nggak mukanya doang.
aaah, apalagi foto para chingu alumni SD..
alamaaaaak, aigoo ~~
sok imut semuanyaaaaa, mana coba yaaa status relationship-nya tuh dibikin berpacaran!
pas chatting iseng - iseng nanya malah gini bilangnya, " itu sih iseng doang, kok"
tapi nggak semuanya jawab gitu, emang ada yg beneran pacaran. kalau nama si yeochin/namchin - nya dicantumin.

pengen sih dakuw ngerubah stat relationship pesbuk dirikuu.. *wew*
lhaaaa, aku beneran punya namchin kok! sayangnya namchin babo :**
berikut namchin simpanannya aku taro dibawah sugoipanda.blogspot inii.. coba aja tengok,

trus ada lagii... aku nggak tahu asal usulnya lebay alay lebe gimana,
tapi keseeeeeeeeeeeeel bgt aku baca stat orang di Home/ Beranda yg tulisannya kadangkala suka pake huruf gede kecil angka nggak jelas gitu... aiishhh... :PP
aaaaaah,,, *sigh*

leganya aku udah curhat, wkekekekekekekekk.. :DDD
meskipun curhat colongan...
udah yaaah, mungkin lainkali kalo ada masalah KumakoChan bakal curcol lagi disini..

dipostingan ini KumakoChan kasih bonus deh...
okeh, cekidot aja dibawaaaaaaaaah..





naaaaah, ada lagiii....




pssst... ada lagiiii...




ahaha... itu Yesung SuJu!!! aiishh... imutnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... >.<

aigoo ~~ Yesung!!! SARANGHAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE *capslock jebol*

plaaaaaaaaaak!!! *digampar Baro Gongchan Taemin*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...