Sabtu, 02 Juli 2011

Co-Ed School Facts! (1)


:: Co-Ed facts ::
1. Sungmin adalah murid dari Plug In Music. Murid lama disana adalah Seungri (Big Bang), Minzy (2NE1), and Goo Hara (Kara)
2. Chanmi menjadi magnae saat dia trainee bersama Snsd & Chanmi bukan hanya pernah trainee dengan Snsd tp juga f(x). Makannya itu deket banget sama Luna, Amber ama Key.
3. Hyewon : “walau kami rookie band, tetapi beberapa anggota kami sudah berpengalaman.”
4. Bukan rahasia lagi kalo Sungmin itu joroknya minta ampun, smpe2 dia dimarahin kangho. *walah oppa! ><*
5. Semua member cowok suka banget mangku si Sungmin apa lagi si Kwanghaeng sama Taewoon. *digendong Kwanghaeng? Aku juga mau!*
6. Yoosung bilang, sungmin paling kuat tenaganya soalnya yoosung pernah ditendang sma sungmin smpe jatoh dari tempat. -______-
7. Hyewon jago bikin kue, tpi yg paling jago masak adalah Hyoyoung..
8. Sungmin tidak memanggil Chanmi dgn Noona. Tetapi dgn Chanmi-sshi! Dasar bad boy!! -_____- *oppaku emang aneh.. -.-*
9. Saat member Co-Ed sedang ada masalah, mereka akan curhat ke Soomi *good leader!*
10. Walaupun Sungmin sekamar sama kangho & noori, dia sering tidur di tempat tidur Yoosung! *walah.. -.-*
11. Yoosung sekamar sama kwanghaeng..
12. Sungmin sekamar sama noori dan Kangho
13. Hyewon punya Boneka teddy bear warna putih yg besar hadiah dari ayahnya..
14. kwanghaeng paling deket sama sungmin, karena kwang suka main ama sungmin..!!
15. kangho sering memarahi sungmin, kalo sungmin udh mulai males mandi.. Kangho orangnya paling pembersih soalnya.. :)
16. yoosung jago banget main gitar dan dia yg selalu membangunkan member cowok di dorm cowok. *mau dong dimainin gitar?*
17. saat seorang guest di SGB berada di blekang panggung dia hampir menyapa Hyewon dengan Goo hara *emang mirip banget.-.-*
18. saat di Star golden Bell, hyoyoung lebih dikenal sebagai miss Cheonhyung.
19. saat di Star golden bell, MCnya memanggil hyewon dgn sebutan ‘little goo hara ‘
20. saat hyewon di SGB, dia meniru gaya bicara doraemon..
21. Core contents media (manejemen co-ed) kadang sudah membedakan hyoyoung dengan hwayoung..
22. Sungmin menandatanggani kontraknya tanggal 23 juli 2010
23. Menurut manajemen Co-Ed. Co-Ed cepat banget jadi teman..
24. Sungmin di audisi melalui video..
25. Netizen korea menyebut sungmin sebagai ‘ lee seung gi 2 ′ *ngga tau kenapa? o.O*
26. Saat bermain sebagai cameo di coffee house, kwanghaeng gak dibayar. *teganya orang itu! -.-*
27. Warna kesukaan soomi hitam & putih..
28. soomi merupakan ‘umma’ di Co-Ed!
29. Menurut pihak jungle fish, perawatan hyoyoung tidak menggangu jalannya drama tersebut.
30. Co-Ed pertama kali hadir di radio. Radio Sukira (super junior kiss radio).
31. Noori pernah mengikat sepatu Chanmi saat mereka bersiap utk tampil too late di Mnet count down.
32. Chanmi hobi main drum, sama kaya uri maknae sungmin. :)
33. Bagi member hal yg paling sulit tinggal di dorm adalah jauh dari orang tua!
34. Hyoyoung yg pertama kali diterima jadi member Co-Ed!
35. Sungmin adalah member yg terakhir masuk, di Co-Ed!
36. Sungmin sangat suka sentuhan dan kebaikannya Hyoyoung!
37. Menurut Sungmin, Hyewon yg paling tomboy dari semua member Cewek.. *udah keliatan..:)*
38. Menurut Hyewon, Sungmin selalu membalas dia dgn dingin dan kurang respect. *wah oppa~ -.-*
39. kwanghaeng menyuruh yoosung untuk tdk menggangu anak bayi di hello baby T-ara! Best father.. :D
40. Kwanghaeng punya tatoo di lengan tangan kirinya!
41. hyoyoung memenangkan miss cheonhyung 2010, dia juga jd duta untuk kota Namwoon..
42. Noori mirip Kim Joon T-MAX, Hyewon mirip Hara Kara, Taewoon mirip Yoochun TVXQ, Sungmin mirip Yoon Shiyoon, Soomi sedikit mirip Park Shinhye, Kwanghaeng mirip Seungho MBLAQ *itusih menurut aku* dan Hyoyoung mirip Hwayoung. *yaiyalah.. orang kembar kekeke~*
43. Noori satu sekolah, Lila arts high school dengan Jiyeon (t-ara) dan Hyerim (wg)
44. Sekolah di Unnam Middle School.
45. Hyewon jago banget nari jazz sama ballet!
46. Saat di seeya Soomi merupakan maknae tp saat di co-ed dia jd leader!
47. Soomi tidur dengan lampu dimatikan karena dia tak bisa tidur kalo terang! *sama banget kayak aku dan Unyu Oppa~*
48. Bagi Hyoyoung utk nurunin berat badan adalah hal yang berat tp bagi sungmin, menaikan berat badan adalah hal yang susah!
49. Co-Ed berada di naungan Core Contents Media Ent. Sunbae mereka: T-ara, Davichi, Supernova and Seeya!
50. Soomi sempat sedih saat harus berpisah dengan member lain di seeya!
51. Kwanghaeng jago bahasa inggris dan basket.
52. Keahlian uri leader adalah mendesain kostum.
53. Taewoon suka nonton film dan dia jago ngelukis. *mau dong dilukis.. :3*
54. co-ed debut tgl 30 september 2010 di Mnet M! Countdown.
55. Hyoyoung suka banget masak.
56. Kenyataanya, Dorm Cewek yang cuma ber4 lebih besar daripada Dorm Cowok yang be6. (o.O)
57. Menyanyikan lagu 3Bears saat di Hello Baby T-ara.
58. Fans menyebut Soomi sebagai Selca Queen, karena kesukaannya Selca dan di uplod ke twitter. :)
59. Sungmin menjadi Idola termuda saat Co-Ed debut dg Usia 15th! :O
60. Cara membedakan Hyoyoung dan Hwayoung adalah : Hyo memiliki titik di mata sebelah kananya, sedangkan Hwa tidak!

TBC...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...