Sabtu, 08 Oktober 2011

SNSD 'The Boys' Photo Teaser + Video Teaser




Hey Hey Hey... maaf yah gue jarang posting akhir - akhir nee, gatau kenapaa.. lagi ga mood aja, mungkin gara - gara gue yg lagi broken heart </3 *gue Kumako sama Michiko kompakan broken heart* plus shock berat akan berita dari Big Bang. Mohon dimaklumi yaaa #rada mirip semi-hiatus deh gueee
yawdah, gue punya info baru soal SNSD cekidooot beuu
SNSD bakalan ngeluarin album comebacknya di bulan Oktober *bulan ini* judulnya 'The Boys', komposernya Tedd Riley, komposer Amerika yg kerja bareng Michael Jackson. Terus MV The Boys bakal dirilis dalam 2 bahasa, yaitu Korea dan Inggris *big wooooww*

Nah, berikut photo teaser sang leader Taeyeon, dia mengenakan gaun bergaya Victoria nan anggun, Taeyeon memancarkan kharisma dan pesonanya. Gimana menurutmu ??



seperti foto Taeyeon, Sunny juga membawa aura keanggunan. Sunny mengenakan tudung merah dan gaun berkerut dengan eyeliner yg tebal dan rambut pirangnya. Sunny lebih mirip Red Riding Hood #I Think



Hyoyeon tampil dengan bob pirang pendek sport-nya. Ada aksen kepala bunga yg membuat terlihat dramatis,  dengan make-up yg tidak konvensional untuk dimatch #translate kacoo



Tiffany terlihat glamor dg bola disko dan pakaian mewahnya



Jessica mengenakan gaun putih yg elegan dg bunga di rambutnya dan burung merpati terbang dari tangannya.
Oh god, kayak putri di negeri dongeng!! #I Think



Sooyoung terbaring di atas permadani oriental cantik, berpakaian dalam gaun rumit berlapis dg bunga putih pada rambutnya yg bergaya Putri Duyung



Yoona berubah menjadi pemain anggar sengit



Yuri terlihat seperti gadis yg tertinggal pestanya



Seohyun, dia benar - benar halus sebagai Ratu Salju yg terbungkus mantel bulu.





ada kabar ngenes, SMent bilang tanggal rilisnya diundur sampe pertengahan Oktober #ngedadak
berikut video teasernya...

dan berikut second teasernya...

oh iya, ini gue dapet dari XXX soal track yg bakal nongol di album barunya SNSD 'The Boys'

01. The Boys
02. Telepathy
03. Say Yes
04. Trick
05. How Great is Your Love
06. My J
07. Oscar
08. Top Secret
09. Lazy Girl
10. Sunflower
11. Vitamin
12. Mr. Taxi(Korean Ver.)

Oiyaaa, Genre album SNSD yg sekarang katanyaa sih Dance Pop Ballad.
okey, mungkin sekian dari gue. Tetap di SugoiPanda, mungkin gue bakal posting soal kelanjutan MV The Boys lain waktu, kalau ada umur panjang... baibaii ^,^


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...